分配规则

选择用户后管理其服务器分配。停用仅表示不加入连接结果;Override 会覆盖 EVERYONE 的 Append 列表。

用户 ID

玩家记录与已有规则
正在加载

未选择用户

请选择左侧用户
服务器类型排序分配启用操作
请选择用户